Понедельник, 20.07.2026, 23:23
W.I.N.D
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выступление на площади у ДК
WhisperДата: Четверг, 18.03.2010, 04:32 | Сообщение # 1
Типа самый главный =)
Статус: Offline
Летом 2009 года нам довелось выступать в качестве гостей на одном скромном концерте в нашем родном городе. Вашему вниманию представляются фото с этого мероприятия =)
Впечатления остались смешанные... Это наше первое выступление, поэтому лажали мы конкретно. Но лажали задорно, с огоньком teehee
Ударника у нас на тот момент не было, в связи с этим ударные шли фоном с диска =)
До сих пор не понимаю, как мы на это подписались. Хорошо еще, что я немного пива хряпнул перед выходом на сцену cranky

Вокалист во всеоружии =)

Зато у нас была практически самая крупная и активная аудитория из всех выступавших групп happy

Смотрелись мы не айс... Ударника не хватало =)

Вокалист жутко волновался. Как-никак, в первый раз на сцене fear

Когда я сбился, настраивая педалькой delay на процессоре, я истерично заржал, чем вызвал праведный гнев коллег по коллективу evil

Басисту лажать было нельзя, ибо какого-то хрена он звучал громче всех confused

Зато, когда в конце последней песни он забыл партию и сказал "А ну его нахрен, не буду я играть", мне захотелось его убить... killed

После выступления позитив остался только у меня и друга, который нас фотографировал (на фото слева направо наши друзья - Рома "Красный" и Коля "Синий", я и басист Вова =) )

А до выступления настроение у Вовы было куда лучше smile

Я под впечатлением от концерта долго фтыкал в чехол с гитарой crazy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Счетчики
Rambler's Top100
Конструктор сайтовuCoz